Gestione acqua Fidenza e Comuni della Bassa Parmense

Emergenza Covid-19: sportelli chiusi fino al 18 aprile

EmiliAmbiente informa che, per il rispetto rigoroso dei decreti governativi contro la diffusione del virus Covid-19, gli sportelli dell’azienda in tutti i Comuni serviti resteranno chiusi al pubblico fino a sabato 18 aprile, salvo ulteriori comunicazioni. Ricordiamo i canali telematici a disposizione dei cittadini per informazioni o disbrigo pratiche:

  • Il Numero Verde Servizio Clienti, 800 427999 e la mail servizioclienti@emiliambiente.it
    attivi dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 16.30 e il sabato dalle 8.30 alle 12.30 per assistenza e per qualunque tipo di informazioni sul Servizio Idrico;
  • Lo Sportello Online per inserire le autoletture, verificare i consumi, consultare le fatture, consultare o modificare i dati anagrafici e i dati delle forniture, inoltrare richieste di informazioni, di rettifica fattura o reclami, consultare lo stato di avanzamento delle pratiche inoltrate. Iscriversi è facile, basta seguire le istruzioni sull’homepage del sito di EmiliAmbiente;
  • La mail crediti@emiliambiente.it per rateizzazioni, solleciti e altre questioni sul pagamento della fattura.

Ricordiamo inoltre che sono sospese le attività di cantiere non strettamente necessarie per motivi di urgenza o sicurezza, mentre rimangono operativi con i livelli minimi di servizio e nel rispetto dei richiesti protocolli di sicurezza gli interventi a garanzia di urgenze e prestazioni non rimandabili, come il servizio di Pronto Intervento per urgenze o segnalazione guasti, attivo al Numero Verde 800 922739 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, e le operazioni tecniche per allacciamenti e sopralluoghi urgenti.

Visto il continuo evolversi della situazione, infine, il consiglio è seguire la pagina Facebook di EmiliAmbiente per rimanere costantemente aggiornati.

#emiliambientenonsiferma #iorestoacasa

Leggi la newsletter Risorsaacqua interamente dedicata all’emergenza Covid-19

Iscriviti per rimanere aggiornato

sportelli chiusi 27_3_2020